MENU

1年前から楽しみにしていた、うに丼「春ウニ玉手箱」です。
日高昆布を食べて育った春ウニと、新鮮で美味しい魚介のどんぶりは、期待通りとてもおいしかったです!春の新ひだかはさくらもきれいで最高です!

mogumogucoffee さん の投稿

その他の「食」

  • 斜里町の海鮮丼
  • 千歳市のピザ
  • 釧路市の海鮮丼
  • 小樽市の美味しそうなジンギスカン
  • 帯広市の伝統的な豚丼
  • 函館市の焼鳥弁当
  • 函館市の美味しそうなイカ刺し
  • むかわ町名物のししゃも
  • 富良野市のたまねぎコンテナ
  • 長沼町の宝石のようなグラスジェムコーン

Instagram

Instagramで
ハッシュタグ#北海道ミライノートをつけて
お気に入りの北海道の景色を投稿!

投稿について