MENU

1年前から楽しみにしていた、うに丼「春ウニ玉手箱」です。
日高昆布を食べて育った春ウニと、新鮮で美味しい魚介のどんぶりは、期待通りとてもおいしかったです!春の新ひだかはさくらもきれいで最高です!

mogumogucoffee さん の投稿

その他の「食」

  • 函館市の焼鳥弁当
  • 函館市の美味しそうなイカ刺し
  • むかわ町名物のししゃも
  • 富良野市のたまねぎコンテナ
  • 長沼町の宝石のようなグラスジェムコーン
  • ジェラートと大自然
  • 北斗市の秋空とアイスのコーン
  • 羅臼町でのホタテの稚貝を使った味噌汁
  • 共和町の美味しそうなスイカ
  • 北海道ならではのモツ串

Instagram

Instagramで
ハッシュタグ#北海道ミライノートをつけて
お気に入りの北海道の景色を投稿!

投稿について