MENU

1年前から楽しみにしていた、うに丼「春ウニ玉手箱」です。
日高昆布を食べて育った春ウニと、新鮮で美味しい魚介のどんぶりは、期待通りとてもおいしかったです!春の新ひだかはさくらもきれいで最高です!

mogumogucoffee さん の投稿

その他の「食」

  • オホーツク海と海鮮丼
  • 斜里町のウニ
  • 羅臼の干しスケトウダラ
  • 大きな蟹を持つ女の子
  • 富良野市のホテルにある牛乳瓶を使ったランプ
  • 釧路赤ちょうちん横丁
  • 東神楽町の稲刈りの風景
  • 大盛況のさっぽろオータムフェスト
  • 羽幌町の甘エビ丼
  • 美味しい北海道の牛乳

Instagram

Instagramで
ハッシュタグ#北海道ミライノートをつけて
お気に入りの北海道の景色を投稿!

投稿について